0

Стейк Чак ролл

Примерный вес порции 300 г. Чак Ролл – это двоюродный брат стейка Рибай, так как нарезаются они из одной мышцы, но из разных ей частей. Чак Ролл отличается большей нежностью и изысканностью. Стейк славится своим превосходным говяжьим ароматом и насыщенным вкусом. Это мышца из шеи мясного бычка готовится при низкой температуре методом тушения или запекания. Рекомендуемая степень прожарки такого мяса Medium (55C).

Энергетическая ценность

  • Калорийность: 0 ккал
  • Жиры 0 г
  • Белки 0 г
  • Углеводы 0 г
260

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Еще никто не оставил отзыв на этой странице. Будьте первым, напишите свой отзыв!